Renault Logan Auto
15 junio, 2017
IRAN TRAVEL Visado Iran
Código Negocio
16 enero, 2018
Show all

Visado de Negocios a Irán

154.00

Categoría:
Descripción

Los viajeros que deseen solicitar un visado de negocios tendrán que realizar toda la gestión desde territorio español. El visado tiene una validez de tres meses desde su emisión y el tiempo máximo que se otorga para estancia en Irán son de 30 días*.

*Cualquier ampliación del mismo podrás realizarla en Irán en las principales ciudades.

Este trámite incluye:

Código de autorización proporcionado por Ministerio de Asuntos Exteriores de Irán.

Tasa y estampa del visado por parte de la Embajada de Irán en Madrid.

Gastos de gestión y envío certificado desde la agencia IRAN TRAVEL a la embajada y de la embajada a la Agencia IRAN TRAVEL.

Su tiempo de gestión son de 22 días laborables.

Pasaporte Original

Debe tener una vigencia de 6 meses
y 3 páginas en blanco no consecutivas

Fotografias

2 Fotografias tamaño carnet
fondo blanco

Los solicitantes que no tengan pasaporte español, pero residan en España deben adjuntar la una copia a color de su tarjeta de identidad española en vigor, con el resto de todos los documentos.

1º Paso:  Código de Autorización

Primera página del pasaporte, escaneada y a color

1 foto tamaño carnet escaneada

Formulario de solicitud Nº Autorización Disponible en la siguiente pestaña o luego de añadir el servicio a carrito de  compra

2º Paso: Estampa del visado

Pasaporte original (Si no eres de cataluña, tienes que enviarlo por correo postal a Carrer Santa Anna, 2 – Principal · 08002 · Barcelona)

Formulario impreso de embajada firmado y cumplimentado (descárgalo aquí)

 Certificado de Seguro de viaje puede ser en español o en ingles ( Tiene que indicar en la 1º pagina los días que estarás y el destino *Irán o Mundo, si no tienes uno contrata uno de nuestros seguros *Contratación de seguros)

2 fotos iguales tamaño carnet 

El pasaporte tendrá que tener:

Debe tener más de 6 meses de validez restantes

MÍNIMO 3 hojas en blanco

No tener un sello de Israel

 Seguro de viajes (si no tienes clickea aquí para comprar un seguro)

Los solicitantes que no tienen el pasaporte español, pero residen en España, deben de adjuntar una copia de su tarjeta de residencia en vigor con el resto de documentos necesarios a la Sección Consular

FORMULARIO PARA LA OBTENCIÓN DEL CÓDIGO DE AUTORIZACIÓN

Los nacionales de Colombia, Afganistan, Pakistan tienen necesariamente que gestionar el visado completo
El código se enviará al aeropuerto de entrada
Si has contactado con nosotros por favor indica tu numero de referencia (e.g 181500)
Adjunte copia escaneada en color de la primera pagina de su pasaporte
Adjunte copia escaneada de una foto tamaño carnet

RECOMENDACIONES:

Por favor rellene todos los campos del formulario, para evitar errores de envio sobre el formulario de visado a Irán.

Iran Travel no se hace responsable de las denegaciones del COD, tanto por error de formulario como por designio del Ministerio.

Todos los archivos adjuntos sean formato *PDF o *JPG, tienen que ser menor a 1 mb, deben de ser en color y no presentar ningun reflejo de flash.

Adjuntar 1 foto tamaño carnet en color y fondo blanco.

Es importante que en “Comentarios” escriba:

El número de referencia interna otorgado por nosotros. En caso de no contar con uno, solicítelo.

El lugar de emisión del visado, si será diferente al de la Embajada de Irán en Madrid. Nombre del aeropuerto o embajada en que gestionara solo el Visado on arrival.

Si eres fotografo, periodista, escritor o trabajas en algún medio de comunicación el proceso podría ser más lento de lo habitual.

Los códigos tienen un mes de vigencia para la entrada al territorio Iraní, pasado el mes el código caduca.

Si eres de nacionalidad Colombiana, Afgana no puede ser pedido un Visado on arrival, tendrás que realizar la gestión completa.

Tener 6 meses de válidez en el pasaporte y 3 páginas en blanco, no  han de ser consecutivas

Tu carrito está vacío.

Volver a la tienda