IRAN TRAVEL Visado Iran
Visado de Negocios a Irán
15 enero, 2018
Visado on Arrival & Transfer
15 septiembre, 2018
Show all

Código Negocio

68.00

Descripción

Si quieres gestionar solo el código de negocios para presentarlo en la embajada de Irán por tu cuenta.

El trámite incluye:

Código de autorización proporcionado por Ministerio de Asuntos Exteriores de Irán.

Trámite normal tiene una duración de 10 días hábiles.

Trámite urgente tiene una duración de 3 a 5 días hábiles

Importante: Se le recuerda a los viajeros que los días no laborables de Irán para los entes gubernamentales son Jueves y Viernes.

1er Pagina Pasaporte

Debe tener una vigencia de 6 meses
y 3 páginas en blanco no consecutivas

Fotografias

1 Fotografias tamaño carnet
fondo blanco

Carta de Invitación

Carta de Invitación proporcionada por
la empresa Irani

Comprobante de pago

Si realizas tranferencia envia
el comprobante a info@irantravel.es

Los solicitantes que no tengan pasaporte español, pero residan en España deben adjuntar la una copia a color de su tarjeta de identidad española en vigor, con el resto de todos los documentos.

 Primera página del pasaporte, escaneada y a color – 1 foto tamaño carnet escaneada

Formulario de solicitud Nº Autorización Disponible en la siguiente pestaña o luego de añadir el servicio a carrito de  compra

El pasaporte tendrá que tener:

Debe tener más de 6 meses de validez restantes

MÍNIMO 3 hojas en blanco

No tener un sello de Israel

Seguro de viajes (si no tienes clickea aquí para comprar un seguro)

RECOMENDACIONES:

  • Por favor rellene todos los campos del formulario, para evitar errores de envio sobre el formulario de visado a Irán.
  • Iran Travel no se hace responsable de las denegaciones del COD, tanto por error de formulario como por designio del Ministerio.
  • Todos los archivos adjuntos sean formato *PDF o *JPG, tienen que ser menor a 1 mb, deben de ser en color y no presentar ningun reflejo de flash.
  • Adjuntar 1 foto tamaño carnet.
  • Es importante que en “Comentarios” escriba
    • El número de referencia interna otorgado por nosotros. En caso de no contar con uno, solicítelo.
    • El lugar de emisión del visado, si será diferente al de la Embajada de Irán en Madrid. Nombre del aeropuerto o embajada en que gestionara solo el Visado on arrival.
  • Si eres fotografo, periodista, escritor o trabajas en algún medio de comunicación el proceso podría ser más lento de lo habitual.
  • Los códigos tienen un mes de vigencia para la entrada al territorio Iraní, pasado el mes el código caduca.
  • Si eres de nacionalidad Colombiana, Afgana no puede ser pedido un Visado on arrival, tendrás que realizar la gestión completa.
  • Tener 6 meses de válidez en el pasaporte y 3 páginas en blanco, no  han de ser consecutivas

FORMULARIO PARA LA OBTENCIÓN DEL CÓDIGO DE AUTORIZACIÓN

Los nacionales de Colombia, Afganistan, Pakistan tienen necesariamente que gestionar el visado completo
El código se enviará al aeropuerto de entrada
Si has contactado con nosotros por favor indica tu numero de referencia (e.g 181500)
Adjunte copia escaneada en color de la primera pagina de su pasaporte
Adjunte copia escaneada de una foto tamaño carnet
Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Código Negocio”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *